当前位置:洪州鹿调网>视频>创新工场第三期人民币基金募集完成 设立大湾区总部

创新工场第三期人民币基金募集完成 设立大湾区总部

时间:2019-07-19 14:24:24 编辑:

创新工场人工智能工程院执行院长王咏刚表示,为了加速人工智能在粤港澳大湾区地区的发展,创新工场决定在广州设立创新工场大湾区人工智能研究院,依托粤港澳优质的高校科研资源,结合大湾区丰富的行业需求,重点发展信息感知和理解、流程自动化相关的人工智能技术,并在金融、制造、零售、物流等领域探索相关技术的落地场景。

满载石子的半挂车翻倒压扁小轿车 图片由周大伯提供

新京报讯(记者陆一夫)6月5日,创新工场大湾区总部正式开业启动,并宣布第三期人民币基金募集完成。创新工场总裁陶宁表示,创新工场第三期人民币基金规模25亿元,落户在广州,主要投资方向是人工智能、大数据、教育、消费升级、B2B企业服务等。截至目前,创新工场管理的双币基金规模约150亿元人民币。

陶宁表示,围绕“产业投资+AI研究院+商业赋能落地”的模式,创新工场将在广州高新区同步启动三家主体,分别为基金主体“创新工场智能(广州)创业投资合伙企业”、研究院主体“创新工场(广州)人工智能研究有限公司”及商业赋能主体“创新奇智(广州)科技有限公司”。

袁家军指出,过去两年,全省各地各有关部门深入贯彻落实省委、省政府决策部署,全面实施“放心消费在浙江”行动,在扩大消费规模、提高消费水平、改善消费结构、培育消费新模式等方面取得了明显成效,消费的基础性作用明显增强,工作值得充分肯定。今后,希望各地各有关部门再接再厉,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真落实习近平总书记对浙江工作重要指示精神,贯彻落实中共中央和国务院32号文件精神,顺应居民消费提质转型升级新趋势,深入实施放心消费示范创建、浙江“品字标”、放心消费补短板工程等重大举措,做大做强义乌小商品“购物天堂”、电子世界贸易平台、专业市场等重大平台,深化无理由退货制度、消费后评价制度等重大改革,争创新型贸易中心,营造安全放心消费环境,努力让更多消费者买得放心、吃得放心、用得放心,打响“放心消费在浙江”品牌,加快推进消费结构优化和提档升级,为加快推进经济高质量发展和百姓高品质生活、实现“两个高水平”奋斗目标作出新的更大贡献。

今年年初正式加入创新工场兼任科研合伙人的张潼介绍称,创新工场大湾区人工智能研究院下设信息感知和理解实验室、流程自动化实验室共两个研发实验室,依托于创新工场在香港科技大学设立的联合实验室的科研资源,开展自然语言理解、视觉感知、知识表示、智能分析、智能规划和决策等前沿技术研发,探索大湾区AI商业转化。

这一开放合作的做法,充分满足了观众的收视需要,让偏好电视大屏的观众和偏好互联网的观众各得所需,形成了用户最大范围的覆盖。在春晚开场的头一个小时,多家网络媒体的收看率出现了“井喷”。

她说:“与政府不同的是,我们遵循全国公开辩论委员会(CNDP)的主张,确保公开透明、中立、公平处理所有的提议。”

人民政协网北京6月4日电(记者廉维亮)中央统战部5月28日至6月2日在北京举办第二期社会组织代表人士理论研究班,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极贯彻落实党中央关于新的社会阶层人士统战工作的重要决策部署,团结引导社会组织从业人员为建设中国特色社会主义事业,推进国家治理体系和治理能力现代化贡献智慧和力量。

新京报记者陆一夫编辑李薇佳校对危卓

OG视讯网站