当前位置:洪州鹿调网>国际>镇江新区环保举措出新招 检测仪搬进企业抓好源头

镇江新区环保举措出新招 检测仪搬进企业抓好源头

时间:2019-07-20 08:52:48 编辑:

中国政法大学法治政府研究院院长王敬波教授认为,中央网信办、工信部、公安部和市场监管总局四部门联合发布的报告,目的就是给目前手机App收集利用信息泛滥的现象划出一条“红线”,明确信息收集的边界,并建立严格的约束机制。如果没有这个边界,没有建立明确的约束机制,那么采集者可能就会只考虑自己一方的便利,实践中采取“公民提供的信息越多越好”的倾向,转而置用户的利益和安全于不顾。

在刘女士开车撞死野猪的第二天晚上,即6月27日晚上,有司机开车经过汉洪高速公路武汉开发区汉南湘口路段时,也撞死了一只野猪。

徐少华、马德华为冠军“猴王”颁奖。 王中举 摄

“经数据检测,绝大多数货车尾气经净化装置排放后,其数值远低于行车核准值,净化效果十分显著。”镇江市汽车综合性能检测站质量负责人何术荣说,他们在检测过程中,安装了净化装置的货车95%的都能达标,少数不达标的车辆主要原因是安装不合格,导致排气管泄漏,黑烟从其他管子里冒出去了,净化装置等于没起到作用。还有就是净化喷口调整的尿素量太小,造成它的限值量降不到位。何术荣建议企业安装净化装置,最好到有资质的厂家进行安装,这样质量能够得到保证。

但有些场面必须要喝酒,怎么办?陈红洁说,讲技巧地喝酒,对缓解酒精对人体的危害有一定帮助。

昨天上午,在金东纸业,10余辆大型货车正在排队等待检测,据了解,金东纸业共有运输货车103辆,截至目前,已有76辆货车按照要求安装了尾气净化装置,剩余货车将在一周完成安装。该企业物流部课长施大兵介绍,按照国五标准,企业为每辆货车安装了价值三万元的尾气净化装置,以达到双降要求,即降颗粒物和氮氧化物。

镇江新区交警部门表示,下一阶段还将采取多种措施在货运车往来密集区域,设立检测点,为安装尾气净化装置的个体车辆进行检测评估,确保车辆达标上路,打赢蓝天保卫战。(赵竹生沈湘伟)

著名作家蒋子龙话语简短,却掷地有声;没有客套,而字字至真。熟悉他的人称他性格“又臭又硬”,却侠气仗义;工友们调侃他是“踩不上点儿”的作家;磊落豪爽、秉性耿直则是媒体谈及他时使用的高频词……

据了解,大气污染防治工作开展以来,镇江新区交警部门将辖区中心路段划为禁行区域,联合环保部门不定时对过往货车进行尾气检测,同时,按照大气污染防治要求,定期召开大型企业约谈会,引导企业加装净化装置,经过一系列的工作,辖区大气污染防治工作取得了一定成效。

马晓光表示,据了解,自李明哲在湖南赤山监狱服刑以来,各项权益均依法得到保障,不存在所谓食品过期和超时劳动的问题。李明哲入狱前患有高血压、糖尿病,现在血压、血糖均在正常范围。狱方按规定为其全额配备全新的御寒衣服等,都有李明哲本人签字确认。李净瑜带来的54本书籍,其中24本交给了李明哲本人,30本返还给了李净瑜,两个人均有签字。家属信件均已转交李明哲本人,其他渠道带来的涉及违法内容的信件,狱方依规进行处理。马晓光说,我想强调的是,李明哲作为服刑人员,理应接受狱方监狱制度的管理,而李净瑜不断罔顾事实,蓄意散布不实之词,背后有其不可告人的政治目的,她的恶劣言行,已经对监狱正常执法工作造成了干扰。

随着大气污染防治工作的深入,新区交警与环保部门再次联手,创新工作思维将货车尾气检测仪搬进辖区奇美化工、金东纸业等5家大型企业,对他们现有的200余台已加装净化装置货车进行尾气检测,对发现的问题及时帮助企业寻找解决的方法,并提出整改意见,整改后,再上门复检,直至企业无一辆冒黑烟的车上路行驶。

“以后可要当心了,货车一定要定期保养,否则尾气超标可就麻烦啦。”面对给自己的货车进行检测的工作人员,司机陈师傅这样说道。昨天,镇江新区交警大队与环保部门再出新招,将原来在路上检测货车尾气的工作模式,改为将检测仪搬进企业,直接为企业货车“体检”,通过检测的才能上路,此种走进企业,从源头抓环保的模式收到良好的成效。

澳门英皇注册