当前位置:洪州鹿调网>国际>全球航空业重心正在加速东移

全球航空业重心正在加速东移

时间:2019-07-20 09:58:52 编辑:

越南国家水文气象预报中心说,受灾区域的强降雨可能还会持续数日,部分省份可能出现新的洪水和山体滑坡灾情。(记者王迪陶军)

在宏观上,2018年全球经济进入“宽财政,紧货币”阶段,经济增长动能显现了诸多动力匮乏的信号,金融风险频发导致资本市场投资屡遭挫败,而黄金的投资收益则相对稳健。展望2019年,许之彦认为,美联储加息节奏可能放缓,美国金融体系不稳定性抬升,经济复苏周期拐点风险等因素决定了2019年有望成为黄金投资大年。黄金作为重要的资产配置工具,正在展现其对冲经济增长风险和股票市场风险的优势。

国际航协对全球航空运输业未来长期盈利前景持乐观态度。该组织不久前发布的《未来20年航空客运预期报告》称,按照目前的行业发展趋势,未来20年,全球航空客运业将持续增长,有望为全球带来1亿个就业岗位,为世界经济增长提供强劲动力。“2037年,全球航空客运量与目前水平相比将翻倍增长,达到82亿人次,客运需求年复合增长率将达到3.5%。”报告说。

预计21日下午,第19号台风将逼近日本奄美地区。日本气象厅预测,21日之前台风势头较为强劲,之后将有所减弱,同时呼吁奄美地区、冲绳本岛、九州南部等地防范狂风暴雨。

皮尔斯表示,国际航空业依赖开放的边界以及人员、货物的自由流动,保护主义将给国际航空业带来致命打击,并将加剧南北差距,不利于世界稳定和发展。要想完成联合国可持续发展目标,必须大力推进经济全球化。“保护主义是一种短视策略,对于世界经济发展非常不利,国际社会应该共同努力构建开放型世界经济。”

报告认为,亚太地区将成为推动全球航空客运需求增长的主要驱动力,其中中国市场是最大驱动力。未来20年,预计超半数的新增旅客将来自亚太地区。亚太地区市场增长得益于经济稳健增长、家庭收入提高和人口红利。根据飞抵、飞离中国及中国国内客运量计算,中国在2024年至2025年或将取代美国成为全球最大航空市场。2017年至2037年全球增速最快的航空市场将是中国,新增旅客将达到10亿人次,客运总量将达到16亿人次。

报告显示,2019年全球航空运输业净利润有望达到355亿美元,略高于预期。2019年全球航空客运量预计将达到45.9亿人次,货运量预计将达到6590万吨,均略高于2018年。

“中国航空业的飞速发展不仅源自国内消费市场的拉动,也是其扩大开放、积极融入国际市场的成果。”国际航协首席经济学家布莱恩·皮尔斯表示,中国家庭收入和消费支出持续增长,国民愿意走出国门看一看。“中国为世界航空业注入新的活力。”

(本报日内瓦电)

截至19日12时,广州白云机场取消134个航班,11时至12时,广州白云机场实际出发航班19班,实际抵达航班5班。此外,白云机场的空港快线大巴广州市区、长途客运线路12时起暂时停运。

W你个大西瓜W: 这种工作超累的

成立于1945年的国际航协是世界航空运输业最有影响力的国际组织,拥有290家会员航空公司,遍及全球120个国家和地区。该组织会员航空公司承载全球82%的国际航空运输业务。

首先是利用头部的媒体势能、最优的资源去造就进一步的信任,完成用户对得到APP与罗振宇个人品牌的信任提升。这样一档没有流量明星和娱乐效果的硬派知识脱口秀登陆江苏卫视与爱奇艺的暑期周五黄金档,的确是一个会引发讨论的现象级挑战,同时也证明了合作平台之间极高的信任度和对内容的认可。

虽然国际航空业发展前景被业界普遍看好,但贸易保护主义给这种乐观预期投下了阴影。朱尼亚克忧心忡忡地表示,如果单边主义和保护主义继续升温,国际航空业将受到严重打击。全球贸易1/3的价值依赖国际航空货运,国际航空货运平均每天运送价值200亿美元的货物。

随后记者在所停泊位附近观察发现,多名在此停车的司机均被收收取了“10元一次”的停车费用。

编辑 林玮琪

医养结合卫生服务站内,医生在为老人进行血压检查。新华网发(林楷煜 摄)

这架安-32型运输机当地时间3日12时25分(北京时间14时55分)从印度东北部阿萨姆邦焦尔哈德的一个空军基地起飞,35分钟后从雷达上消失。机上载有13人,包括8名机组人员和5名乘客。

国际航空运输协会(国际航协)日前在瑞士日内瓦发布报告预计,2019年将是全球航空业盈利的第十年,亦是全球航空业连续第五年实现利润持续增长,航空公司投资回报超过行业资本成本,为投资者创造价值。目前,在中国市场驱动下,全球航空业重心正在加速东移,但贸易保护主义为乐观预期蒙上阴影。

“全球航空运输业正在重新洗牌,重心加速东移,其中中国是关键牵引力。中国转向以消费为主导的经济增长模式后,将长期带动客运需求强劲增长。”国际航协理事长兼首席执行官亚历山大·德·朱尼亚克表示,过去几十年,中国国内客运市场高速增长。国际航协预测,未来20年,中国航空市场将以年均5%的速度增长。“中国是世界上最有活力的航空市场,经济不断增长、中等收入群体日益壮大是航空业蓬勃发展的主要动力。在中国市场的驱动下,全球航空运输业重心东移的趋势非常明显并在不断加速。”