当前位置:洪州鹿调网>视频>四川史上最全版大学生就业创业扶持政策清单来了!

四川史上最全版大学生就业创业扶持政策清单来了!

时间:2019-07-31 07:43:09 编辑:

日前,省人社厅正在印制20万份《政策清单》,近期将免费印发给各地、各高校,作为学习政策、了解政策和落实政策的重要参考资料。以后每年初,省人社厅都将根据大学生就业创业扶持政策完善情况,及时修订和印发新的《政策清单》。

四川在线消息(记者刘春华)还在为就业创业政策搞不清楚而烦恼吗?四川史上最全版大学生就业创业扶持政策清单来了!一单在手,查找政策不再愁。

与此同时,更加方便大学生了解政策和享受政策,省人社厅还专门将《政策清单》中只针对大学生个人享受的29条政策单独编辑成《政策清单.学生版》,更加方便他们了解政策和享受政策。

省人社厅相关人士告诉四川在线记者,党中央、国务院和省委、省政府高度重视大学生就业创业工作,相继出台了一系列政策措施。但是因为出台政策的部门比较多,政策点比较分散,为方便各地、各高校和大学生们更加简捷地掌握政策,今年初省人社厅会同省级相关部门,根据2018年度国家和我省出台的有关大学生就业创业的最新文件,修订、编辑了《四川省大学生就业创业扶持政策清单(2018年版)》。

2.年龄黄金比例:3岁的成熟差

《政策清单》分为就业扶持政策、创业扶持政策和综合扶持政策等3类42条。其中,就业扶持政策按时间先后分为离校前、离校后2个部分23条,主要包括求职补贴、职业培训补贴、到基层就业、应征入伍等政策。创业扶持政策按补助对象分为扶持创业大学生、扶持创业服务平台和创业指导专家、扶持创业活动等3个部分15条,主要包括创业补贴、园区补助、创业指导补贴和创业活动补贴等政策。综合扶持政策主要包括取消户籍限制、享受公共就业创业服务、加强就业创业指导教师队伍建设等4条政策。

大学生也可以登陆省人社厅政务网站查询《政策清单》。

意见稿提到,保健食品标签上应当设置特别提醒区及特别提醒。特别提醒区应当位于最小销售包装包装物(容器)主要展示版面,所占面积不应小于其所在面的30%。特别提醒区内文字与特别提醒区背景应当有明显色差。特别提醒应当使用黑体字印刷,包括以下内容:保健食品不具有疾病预防、治疗功能。本品不能代替药物。

“八一”前夕,在第76集团军某旅党委机关组织的“纠治和平积弊,立起打仗样子”民主评议会上,机关干部梁天玉对照自己的“问题台账”逐项汇报整改情况。经大家评议,“为战而练思想立得不牢”“计算机标图课目不合格”两个问题过关销账,而最近查摆中发现的“联合战役理论素养不够”等新问题被列入账本,并明确了整改时限和方法。

3月28日,省人社厅发布最近编印的《四川省大学生就业创业扶持政策清单(2018年版)》,集中公布现行的42条大学生就业创业扶持政策。

保加利亚总理在台上谴责了参会代表们,并抱怨称巴尼耶的讲话内容正提供新的与英国脱欧程序有关的信息,“这可能引发巨大的灾难”,然而台下却没人想听。

一名游客在观察江西省瑞金市红四军——柏地战斗战场遗址上存留的弹痕。1929年,红四军在该地伏击了国民党军刘士毅部,被陈毅称之为“红军成立以来的最有荣誉之战争”。1933年,毛泽东重过大柏地时,写下《菩萨蛮·大柏地》这一著名诗篇,诗词中著名的“弹洞前村壁”指的就是这座房屋的墙壁(5月7日摄)。 新华社记者 兰红光摄

  阿盟谴责胡塞武装打死萨利赫

gd视讯网站