当前位置:洪州鹿调网>视频>民进党“政党好感度”小于国民党 “反感度”则大于国民党

民进党“政党好感度”小于国民党 “反感度”则大于国民党

时间:2019-07-31 09:18:24 编辑:

根据《美丽岛电子报》今日公布的最新民调,蔡英文的“不信任度”已达到55.4%,创下蔡英文就职以来新高!报道指出,随着823南部大水灾、“促转会”自称为东厂、“驻日代表”失言等负面讯息出现后,整体大环境更是让民进党的选情趋于劣势。

意思也是很明确的:

2019年顶呱呱将计划培养2000名自创体老板,定下了完成月度业绩2千万、年度业绩2亿,实现分润1.5亿的目标。

《美丽岛电子报》民调也显示,民进党的“政党好感度”已落后国民党4.3个百分点,“反感度”则比国民党多了9个百分点。据分析,这对民进党而言,已不再是单一个人是否不得民心的问题,而是整个政党恐怕都将在年底的期中考受到牵累。

于广利课题组正在努力开发海洋糖类药物。“通过分析国内外开发上市的海洋药物的结构特点,不难发现,基于糖的药物占有很大比重,最近成功由中国海洋大学等三家单位联合研发的抗阿尔茨海默病新药GV—971也是海洋糖类药物。”于广利说。

中国台湾网9月26日讯据台湾《中时电子报》报道,“九合一”选战倒数,民进党今(26日)启动行动中常会,首站到宜兰县。民进党主席蔡英文说,希望大家再创宜兰新奇迹,让宜兰成为台湾的英雄之乡。日前她还问乡亲“有没有感觉我做很多事?”

此外,赖清德在高屏地区的施政首度出现“不满意”高于“满意”的死亡交叉状况,且落差高达13.4个百分点。民调还显示,有过半数的民众会检视台当局施政成绩当期中考试,恐怕会触发民众“换党做做看”的心态。